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24 gennaio 2016

Crema di cicerchie e farro con sedano croccante

Ecco una deliziosa ricetta che condivide con noi Emiliana Boschetti, ottima e fantasiosa cuoca. 
La ricetta è molto semplice e velocissima... 
Ingredienti e procedimento:

300gr cicerchie messe in ammollo x 24 ore.

Trascorso il tempo sbucciarle e procedere tritando e soffriggendo dolcemente in 4 cucchiai di olio :
2 carote, 
1 piccolo porro, 
7 semi di finocchio, 
pochi aghi di rosmarino. 

Poi aggiungere le cicerchie, 
5 bicchieri di acqua, 
mezzo cucchiaino sale rosa Himalaya e 1 cucchiaino dado vegetale.

Metti in pentola a pressione x 10 minuti apri e metti farro a piacere (integrale o a cottura 10 minuti ) a 8 minuti apri e metti gambi sedano X2 minuti. Spegni ed é pronto e il sedano sarà croccante.
Tagli a pezzi e metti in ogni piatto un po di pezzetti. Aggiusta di sale e olio a piacere.

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