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11 luglio 2014

Fagiolini in insalata

Vegan

Un piatto leggero e fresco per l'estate... con fagioli rossi e neri.

Ingredienti per 4 persone:

240 gr di fagioli misti ( azuki rossi, fagioli neri e fagioli moth)
2 peperoni gialli
Porro, cipolla, cetrioli, pomodori

La sera prima mettete a bagno i fagioli in acqua e lasciateli in ammollo per almeno 12 ore, cambiando l'acqua tre volte.

Cuoceteli in acqua con tre foglie di alloro che allontaneranno il problema del gonfiore alla pancia. I tempi di cottura varieranno a seconda del tipo di legume che userete. All'incirca 40 minuti per questi che ho usato. Terminata la cottura scolare e sciacquare sotto acqua corrente per raffreddarli un poco.


Tagliare i peperoni a listarelle sottili e passarli in padella con mezzo bicchiere d'acqua fino a che non si sarà assorbita tutta e i peperoni avranno rilasciato un po del loro sughetto. Spegnere e far raffreddare.


Lavare e mondare le verdure necessarie per quattro persone. Non serve condirle.


 Comporre il piatto mettendo in mezzo piatto i fagiolini e il porro, nell'altra metà i peperoni con le verdure da voi scelte. Nel mio caso pomodori datterini, cipolla e certioli. 


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