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13 aprile 2014

Torta raw - fior di fragola al cacao e cocco

Raw, vegan

Arriva il caldo e la naturale propensione per un vegan è andare verso il crudismo. Il miglior primo piatto raw di stagione? Sicuramente una torta! Fresca, golosa di cacao e frutta. La prima volta che abbiamo assaggiata una torta crudista ci si è aperto un mondo e oggi vi presento la mia fior di fragola.
Ingredienti per la base:
350 gr farina di mandorle;
200 gr di datteri frullati fini;
50 gr cacao amaro in polvere;
2 cucchiai sciroppo d'agave;
1 cucchiaio di malto d'orzo.

Ingredienti per il ripieno:
75 gr cocco grattugiato;
100 gr crema di cocco bio;
3 banane.

Fragole per decorare.

Mescolare assieme gli ingredienti della base, lavorare bene fino a che si saranno amalgamati.


Ricoprire il fondo di una tortiera con cerniera di pellicola alimentare e riempire con l'impasto. Premerlo bene ai bordi e creare con la punta delle dita delle decorazioni tutto attorno.


Schiacciare le banane con la forchetta, aggiungere una spruzzata di succo di limone e mescolare con il latte di cocco ed il cocco grattugiato. far amalgamare bene.


Riempire la base di crema seguendo il decoro del bordo.


Tagliare a fettine le fragole e decorare a piacere.


Riporre in frigo qualche ora prima di mangiare. Il giorno dopo sarà ancora più buona!


Non fa gola solo il vederla? Vi assicuro, un vero successo!!! Buona merenda,
Barbara

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