indice

10 aprile 2014

Crema pasticcera vegan

Vegan
 
Questa crema è adatta alla farcitura di torte e muffin, mescolata con panna montata vegetale diventerà una crema sofficissima e con l'aggiunta di cacao in polvere diventerà un golosissimo budino per le merende dei vostri bimbi.
Gli ingredienti sono:
1 lt di latte vegetale (soya, avena, riso);
110 gr di amido di mais;
100 gr di zucchero di canna;
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia o i semi di una bacca;
Buccia di mezzo limone bio grattugiata.

Mescolare assieme tutti gli ingredienti facendo ben attenzione che non si formino grumi. Portare a bollore e proseguire la cottura per altri 4, 5 minuti, assicurandosi che sia ben cotta.
Togliere dal fuoco e utilizzare.
Se serve fredda e si vuole evitare che si formi la pellicina, si dovrà versare in una ciototo bagnata d'acqua e subito coprire con della pellicola alimentare, facsndola ben aderire alla superficie.

Nessun commento:

Posta un commento