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15 aprile 2014

Cialdine croccanti all'okara

Vegan

Altra ricetta veloce per preparare delle deliziose cialdine con l'okara di soya (la mia ricetta qui) 
Croccanti, saporite anche senza usare sale nell'impasto, sono un ottimo sostituto del pane, tenendo presente che sono pure proteiche per la presenza di soya. Ottimo abbinamento di questo legume con i cereali.

Le preparo in quantità perchè sono sempre gradite quando le regalo, quindi a voi la ricetta per prepararne un monte!!!


Gli ingredienti per preparare circa 50 cialdine sono:
400 gr di okara;
200 gr farina di soya;
200 gr farina di riso;
150 gr semola;
1 cucchiaio di gomasio;
8 cucchiai di olio evo;
1/2 cucchiaino di sale fino (le trovo molto buone anche senza, provate!);
acqua q.b.

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo la quantità d'acqua necessaria ad ottenere un impasto morbido e asciutto. Far riposare un'ora.


Fare delle palline e rotolarle nella farina di mais. Sempre restando nella farina, appiattirle con le dita e renderle sottili sottili.


Disporle sulla placca da forno ricoperta di carta-forno. Fare dei forellini con i rebbi della forchetta e mettere un giro d'olio.

Infornare a forno caldo. La temperatura deve essere 200 gradi, il tempo di cottura tra i 10 e 15 minuti.


Buon appetito,
Barbara

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