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27 marzo 2014

Spaghetti e verdure al profumo di mirto

Vegan

Una semplice ricetta che con l'aggiunta di foglioline di mirto essiccato vi farà scoprire un mond...o nuovo! Si, il mirto conferisce un dolce profumo alle pietanze che mescolato al profumo delle verdure vi stupirà.
Usato nella cucina sarda per insaporire le carni e preparare il famosissimo liquore, anche con la pasta è un regalo della natura!
Per preparare questa pasta ho grigliato le zucchine e tagliate a pezzettoni.


Saltate in padella con olio evo, porro a rondelle, pomodorini freschi e mirto essiccato e polverizzato mescolato a pochissime altre spezie nel mio mix sardo.



Il mix lo preparo così: mirto 90%, peperoncino, finocchietto selvatico, basilico 10%.  Lo preparo durante l'estate in Sardegna quando posso cogliere le erbe al loro massimo di profumo.


Una volta scolata la pasta unisco le verdure e aggiungo un filino di olio crudo e un pizzico di spezie.
Il mirto darà una marcia in più alle vostre verdure!
Garantito!!!

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