indice

27 febbraio 2014

Spaghetti di verdure e germogli

Vegan

Oggi sono germogliati i miei semi di ravanello rosso e ho subito approfittato del loro intenso colore e gusto piccante per creare un piacevole contrasto nella pasta.
Vi lascio la ricetta, veloce e semplice come sempre!
Ingredienti per 4 persone:

1/4 di cavolfiore bianco;
1/2 porro compreso il verde;
1 zucchina;
2 spicchi d'aglio rosso;
3 grani sale grosso;
olio evo q.b.
peperoncino;
pepe nero;
germogli di ravanello rosso.
180 gr di spaghetti.

Procedimento:

Scaldare l'olio e subito mettere il cavolfiore bianco tagliato in pezzi piccolissimi a rosolare.
Dopo 5 minuti aggiungere il porro tagliato a rondelle, la zucchina a dadini e alla fine l’aglio tagliato a fettine. Regolare di sale.
Appena sentite le zucchine cotte potete considerare cotte tutte le verdure.


Intanto a parte avrete cotto e scolato gli spaghetti.
Unite le verdure agli spaghetti, aggiungete pepe nero e peperoncino, decorate con i germogli di ravanello rosso e... buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento