indice

20 febbraio 2014

Kebab di seitan

Vegan

Ma che buonooo... resterete incantati da questo delizioso Kebab vegan e anche i più restii ad accettare il seitan con questa ricetta si ricrederanno! Nulla a che invidiare a quelli mangiati dal kebabbaro, anzi!

Ma partiamo con la preparazione, indicativamente per 2 persone.

Vi serviranno:

200 gr di seitan naturale;
1 cucchiaino di spezie Kebab;
2 cucchiai di olio;
2 panini arabi;
verdurine fresche a vostro gradimento;
salse a vostro gradimento;
...e tanta fame!

La parte più impegnativa della ricetta l'avrete già compiuta preparandovi il seitan, seguendo la mia ricetta qui. Dovrete a questo punto tagliarlo a staccetti irregolari.


Preparate in una padella antiaderente le spezie Kebab e fatele scaldare a secco fino a che non sentirete sprigionarsi i profumi, a quel punto mettete l'olio e mescolate velocemente.
Versate nella pentola gli straccetti di seitan e fateli rosolare fino a che non saranno ben intrisi di spezie e i bordini avranno fatto una gradevolissima crostina croccante.


Credo che siano circa 10 minuti a fuoco medio-basso ma dovrete poi regolarvi a seconda di come gradite la cottura.
Scaldate i panini e tagliateli solo da un lato per aprirli, mettete la vostre salse kebab preferite, la verdurina tagliata a coltello e gli straccetti di seitan...



A questo punto non vi resta altro da fare che godervi i vostri super, mega, fantasmagorici Kebab homemade!
...e a me non resta altro che dirvi... buon Kebab!

1 commento:

  1. Fenomenale!!!! Migliore dell'originale con la carne!!!!

    RispondiElimina