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18 febbraio 2014

Cipolline borretane all'aceto balsamico

Vegan

Ecco un'altra ricetta di mamma Mariù, le sue deliziose cipolline all'aceto, leggere e gustose, da accompagnare a piatti caldi, magari un bell'arrosto di seitan... o gustate fredde come contorno.
A voi la ricetta...

700 gr circa di cipolline borretane spellate;
2 cucchiaio di olio evo;
Sale grosso q.b.
2 cucchiai aceto di vino o di mele;
2 cucchiai aceto  balsamico;
1 cucchiaino di zucchero di canna;
Acqua q.b.

In una pentola antiaderente mettere 1 cucchiaio di olio, mezzo bicchiere d'acqua e disporre le cipolline ben distese.

 
Coprire di acqua, aggiungere un pizzico di sale grosso e 2 cucchiai di aceto di vino. Coprire e far cuocere a fiamma media per 1 ora.



Passata l'ora scoprire, aggiungere l'aceto balsamico mischiato con lo zucchero.


 
Far proseguire la cottura a fuoco medio-basso senza coperchio fino a che si sarà asciugata tutta l'acqua.
Barbara

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